– мишенька Марфуша:)) Упитанная миша получилась, но тоже такая лапушка:). А знаете почему она такая пухленькая? Да потому что Марфуша очень любит мёд из нектара одуванчиков:) Ей знакомые пчёлки делают одуванчиковый мёд! Такая вкуснятинка! Марфушу можно понять, она сладкоежка:)) Она попросила сфотографировать её рядом с одуванчиками! Вот так:))

Марфушу тоже сделала на заказ. Сшита мишутка из старого плюша. Выкройка новая. Мишка меньше предыдущих мишек. Её размер около 33см. Все детали выкройки продублированы, срезы обработаны вручную. Сшивала мишутку только на руках. Плотно набила синтепухом, в попке опилки и стеклянный гранулят, в низу ножек тоже. Глазки — бусинки из агата, носик вышит вручную и покрыт лаком. Голова на двойном креплении, все лапки на Т-шплинтах. Затонирована масляными красками и художественною пастелью. В нескольких местах наложена декоративная штопка и тоже затёрта пастелью, как будто много времени прошло с тех пор, как штопали игрушку:) Соорудила и ей подставочку, устойчивость повысилась!

Платье такое же, как и у малышки Эми (так заказчику ткань понравилась:), сшито из набивного хлопка, украшено хлопковым кружевом и цветочком фриволите. На голове большой двойной бант тоже с цветочком фриволите. На бантике вокруг шейки висит подвеска мишка с цветочком:) Нижние штанишки и нижняя юбочка из очень тонкого хлопка. Ой, ну до чего же сладкая малышка получилась!:)))

Точное повторение невозможно, единственный экземпляр. Могу сделать на заказ похожую игрушку.

Share

You must be logged in to leave a reply.

114 Запросов 1,018 Секунд