– мишенька фея Корица:)) Родная младшая сестрёнка феи Флоры 🙂 Во всём старается походить на свою старшую сестру. Даже выражение мордочки старается сделать повзрослее. И это так смешно по-детски смотрится:) И наряд надела очень похожий! По секрету скажу, что обе сестрёнки оделись в очень модном сказочном салоне-ателье:)) Там волшебные пальчики творят чудеса…:))

Фею Корицу тоже сделала на заказ. Сшита мишутка из старого плюша. Выкройка новая. Мишка меньше предыдущих мишек. Её размер около 33см, а с колпачком 39см. Все детали выкройки продублированы, срезы обработаны вручную. Сшивала мишутку только на руках. Плотно набила синтепухом, в попке опилки и стеклянный гранулят, в низу ножек тоже. Глазки — бусинки из агата, носик вышит вручную и покрыт лаком. Голова на двойном креплении, все лапки на Т-шплинтах. Затонирована масляными красками и художественною пастелью. В нескольких местах наложена декоративная штопка и тоже затёрта пастелью, как будто много времени прошло с тех пор, как штопали игрушку:) Соорудила и ей тоже подставочку, устойчивость повысилась!

Платье из набивного хлопка с кружевами из хлопка. Вышивка на лифе и колпачке в технике рококо. Нижние штанишки из очень тонкого хлопка. На колпачке висит бубенчик и винтажная бусинка в форме розы.

Малышка Корица загадочная, прелестная и такая же добрая, как и её сестрёнка Флора:))

Точное повторение невозможно, единственный экземпляр. Могу сделать на заказ похожую игрушку.

Share

You must be logged in to leave a reply.

117 Запросов 1,649 Секунд